Kündigen

Wir schicken Ihnen ab sofort keine Stellenangebote mehr. Ein bezahlter Zeitraum läuft bis zum Ende weiter. Ihr Suchprofil und Ihre Treffer bleiben kostenlos erhalten, bis Sie Ihr Konto löschen.

Keine Rückfrage, kein Anruf. Sie erhalten eine Bestätigung per E-Mail.